Muffins con Chips de Chocolate
300 gr. de harina
3 huevos
140 ml. de leche
140 gr. de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
165 ml. de aceite de girasol
1 sobre de levadura en polvo
200 gr. de chips de chocolate
Una pizca de sal
Elaboración:
Precalentar el horno a 250º C.
Mientras preparamos la masa de las Magdalenas. Batimos los huevos y reservamos.
En
un bol o fuente grande batir los huevos y añadir el aceite, la leche,
el extracto de vainilla, el azúcar y la pizca de sal. Una vez todo bien
mezclado añadir la harina y la levadura tamizadas. Mezclar con
delicadeza y añadir las pepitas de chocolate, reservando 80 gr. para
añadir por encima. Volvemos a mezclar todo.
Vertemos
la masa en moldes de magdalenas. Cuando ya esté repartida la mezcla en
todos los moldes esparcimos los chips de chocolate que teníamos
reservados por toda la superficie de las magdalenas, para que queden más
atractivas.
Llevar al horno a 180º C. Hornear las magdalenas unos 20 minutos, hasta que las veamos doradas. Dejar enfriar antes de servir.
AJAJAAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAAJJAAJJAJAJAAJAJJAJAJAJAJAJAJ
ResponderEliminar