Tarta de Chocolate y Queso con fondo de Galletas




INGREDIENTES PRINCIPALES

400 g de galletas integrales de chocolate
75 g de mantequilla
800 g de queso crema
2 cucharadas de azúcar glass
100 g de chocolate negro
300 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco



Preparación


1) con la ayuda de un rodillo o mazo machacamos las galletas haciendolas migas


2) Agregar en un bol con mantequilla derretida atemperada y mezclar bien.


3) Vertemos la mezcla la mezcla por todo el fondo de un molde de unos 20 cms. Presionando bien por toda la superficie.

3) Ahora en un recipiente aparte mezclamos el queso crema con el azúcar glass.

4) Aparte fundimos el chocolate con la leche al baño maría.


Separamos al menos una cuarta parte de este chocolate para usarlo de cobertura y dejamos enfriar.





 5) Cuando el chocolate se haya enfriado un poco incorporamos, cucharada a cucharada la mezcla de queso. Removiendo para que se mezcle bien.

6) Cuando hayamos mezclado bien lo vertemos sobre la base de la tarta y enrasamos para que la superficie quede lisa.


 
7) Preservamos la tarta en la nevera unas 2 horas.

Después de este tiempo derretimos el chocolate que habíamos reservado reservado y lo volcamos sobre la tarta.


Cubrir toda la superficie girando el molde.



 8) A continuación fundimos el chocolate blanco y lo metemos en una manga pastelera.

9) Vamos dibujado con el chocolate blanco lineas paralelas sobre la tarta , con una separación de unos 2 cms.


10) Con un palillo vamos uniendo las líneas metiendo el palillo en la primera línea y arrastrándolo hasta la última siguiendo una línea recta, con el objeto de hacer un dibujo de sobre la superficie de la tarta.




 Reservamos en la nevera para endurecer la cobertura.

Lista para desmoldar y cortar en porciones.

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