Pastel Helado de Mousse dos chocolates
Ingredientes
La Base
2 yemas de huevo
2 huevos enteros
55 g de harina
40 g de azúcar
Mousse de chocolate con leche:
1 hoja de gelatina
125 g de leche
250 g de crema líquida
175 g de chocolate con leche
Mousse de chocolate blanco:
125 g de leche
2 hojas de gelatina
235g de chocolate blanco
250 g de crema líquida
Decoración
Virutas de chocolate con leche.
Preparación
Precalentar el horno a 180 °.
Separar las claras de las yemas y mezclarlos con la mitad del azúcar.
Batir las 4 yemas con el azúcar restante y agregar las claras suavemente. Agregue la harina y extienda la masa en un molde redondo. Cocine de 10 a 15 minutos.
Primera capa de Relleno: Mousse de chocolate con leche.
Remoja la gelatina en agua fría. Derretir el chocolate en un recipiente en un baño maría.
Hervir la leche, agregar la gelatina, verter 1/3 de líquido caliente sobre el chocolate al fuego, mezclar, agregar el resto del líquido. Enfríe (aproximadamente 35 °) y agregue la crema batida.
Vierta esta mousse sobre la base de bizcocho y reserve en el congelador.
Segunda capa de Relleno: Mousse de chocolate blanco.
Proceda de la misma manera que el relleno anterior, pero con el chocolate blanco.
Saca tu molde del congelador y vierte tu segunda mousse .
Espolvorea con virutas de Chocolate con leche y devuelve nuevamente al congelador.
Servir despues de 1 hora mínimo.
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