Pastel Helado de Mousse dos chocolates


Ingredientes

La Base

    2 yemas de huevo
    2 huevos enteros
    55 g de harina
    40 g de azúcar






 
Mousse de chocolate con leche:

    1 hoja de gelatina
    125 g de leche
    250 g de crema líquida
    175 g de chocolate con leche





Mousse de chocolate blanco:

    125 g de leche
    2 hojas de gelatina
    235g de chocolate blanco
    250 g de crema líquida 



Decoración

Virutas de chocolate con leche.



Preparación 

Precalentar el horno a 180 °.

Separar las claras de las yemas y mezclarlos con la mitad del azúcar.

Batir las 4 yemas con el azúcar restante y agregar las claras suavemente. Agregue la harina y extienda la masa en un molde redondo. Cocine de 10 a 15 minutos.





Primera capa de Relleno: Mousse de chocolate con leche.

Remoja la gelatina en agua fría. Derretir el chocolate en un recipiente en un baño maría.

Hervir la leche, agregar la gelatina, verter 1/3 de líquido caliente sobre el chocolate al fuego, mezclar, agregar el resto del líquido. Enfríe (aproximadamente 35 °) y agregue la crema batida.

Vierta esta mousse sobre la base de bizcocho y reserve en el congelador.



Segunda capa de Relleno:  Mousse de chocolate blanco.
 

Proceda de la misma manera que el relleno anterior, pero con el chocolate blanco.

Saca tu molde del congelador y vierte tu segunda mousse . 


 Espolvorea con virutas de Chocolate con leche y devuelve nuevamente al congelador.

Servir despues de 1 hora mínimo.


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