Pastel de Duraznos
Ingredientes
3 cucharadas de leche
90 g de mantequilla
2 huevos
2 paquetes de azúcar de vainilla
1/2 paquete de levadura en polvo
100 g de harina
75 g de azúcar
1 kg de Duraznos
Preparación
En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el azúcar de vainilla y la levadura.
Haga un volcan con la harina poniendo en el centro los huevos enteros y la leche. Batir y finalmente agregar 75 g de mantequilla recién derretida.
Pele los Duraznos y quite la semilla, reserve dos grandes para decorar. el resto córtelos en pequeños trozos y mézclelas suavemente con la masa.
Unte con mantequilla un molde de 22 cm de diámetro y llénelo con la preparación.
Decore la superficie con los dos duraznos en rodajas que habiamos reservado anteriormente.
Hornee en un horno caliente a 190 ° C durante 30 a 35 minutos.
Que es la azucar de vainilla no la conozco ...me pueden decir ???gracias que se puede poner sino consigo ???
ResponderEliminarQue es la azucar de vainilla no la conoscoo
ResponderEliminar