Pastel de Duraznos





Ingredientes

3 cucharadas de leche
90 g de mantequilla
2 huevos
2 paquetes de azúcar de vainilla
1/2 paquete de levadura en polvo
100 g de harina
75 g de azúcar
1 kg de Duraznos




Preparación

En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el azúcar de vainilla y la levadura. 


Haga un volcan con la harina poniendo en el centro los huevos enteros y la leche. Batir y finalmente agregar 75 g de mantequilla recién derretida.




Pele los Duraznos y quite la semilla, reserve dos grandes para decorar.  el resto córtelos en pequeños trozos y mézclelas suavemente con la masa. 

Unte con mantequilla un molde de 22 cm de diámetro y llénelo con la preparación.




Decore la superficie con los dos duraznos en rodajas que habiamos reservado anteriormente.

Hornee en un horno caliente a 190 ° C durante 30 a 35 minutos. 

Comentarios

  1. Que es la azucar de vainilla no la conozco ...me pueden decir ???gracias que se puede poner sino consigo ???

    ResponderEliminar
  2. Que es la azucar de vainilla no la conoscoo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares