TARTA DE NATA Y CHOCOLATE



Ingredientes para el bizcocho: 

馃棐 6 huevos 
馃棐 150gr de az煤car 
馃棐 150gr de harina
 
Ingredientes para la nata montada:
馃棐 750 ml de nata  para montar o crema (debe tener un m铆nimo de materia grasa del 35%)
馃棐  150 gr. de az煤car glas (lustre, molida).
馃棐  Cacao en polvo 
馃棐 adornos de reposter铆a al gusto.



馃挱 Previamente a la elaboraci贸n del bizcocho guardamos en la nevera una fuente con la nata para que  este bien fr铆a al momento de montarla.

Elaboraci贸n del bizcocho:

馃晸 Se separan las claras de las yemas y se montan las claras.

馃晸 Cuando hayan adquirido la mitad de su volumen vamos a帽adiendo el az煤car, poco a poco, sin dejar de remover.
 




馃晸 A帽adir las yemas y mezclar hasta que el conjunto quede homog茅neo.

馃晸 A帽adir poco a poco la harina tamizada y remover con una esp谩tula con movimientos suaves y envolventes hasta que se haya integrado por completo.

馃晸 Se echa en una manga pastelera con boquilla lisa.

馃晸 Corta un trozo de papel de horno del tama帽o de la bandeja a utilizar y sobre el papel repartir la masa sobre la bandeja con la manga pastelera.




馃晸 Para ello se crea un cerco, un rect谩ngulo delimitador que vamos rellenando desde una esquina a la otra.

馃晸 Una vez terminado se mete al horno a 200潞C unos 15-20min (depende del horno). 

馃晸 Sacar del horno y dejar enfriar.

馃挱 Mientras est茅 en el horno preparamos el relleno de nata montada.



Elaboraci贸n de la nata montada:

馃晸 Sacar de la nevera la fuente o bol con la nata que vamos a montar.
 

馃晸 Con ayuda de una batidora de brazo empezar batiendo a baja velocidad. A medida que la nata vaya espesando aumenta la velocidad de la batidora.
 

馃晸 Cuando la nata este casi montada a帽adir el az煤car glass poco a poco y seguir batiendo hasta que la nata est茅 totalmente montada. Reservamos en la nevera.




Montaje de la tarta: 



馃晸 Cortar el bizcocho en tres partes iguales. 
馃晸 Llevar la primera capa de bizcocho sobre la bandeja de presentaci贸n y cubrir con una capa generosa de nata montada.

馃晸 Colocar encima la segunda capa de bizcocho y volver a cubrir con nata montada y colocar la 煤ltima capa de bizcocho. 

馃晸 Sobre esta 煤ltima capa poner la 煤ltima capa de nata montada, espolvorear cacao en polvo y decorar al gusto.









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